Prosciutto crudo locale, stracciatella pugliese DOP, granella di pistacchio, basilico e olio extravergine d’oliva.
Pomodoro stracotto lentamente, arricchito da scaglie di grana, basilico olio extravergine d’oliva.
Pomodoro stracotto lentamente, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio extravergine d’oliva.
Veli di mortadella, ricotta di Bufala DOP, granella di pistacchio, basilico e olio extravergine d’oliva.
Mozzarella fior di latte, cime di rapa ripassate in padella, salsiccia fresca a punta di coltello, pepe nero in grani macinato, basilico e olio extravergine d’oliva.
Capocollo di Martina Franca, stracciatella pugliese DOP, funghi porcini trifolati in padella, panura di pane, basilico e olio extravergine d’oliva
Crema di cime di rapa, stracciatella pugliese DOP, salsiccia secca dolce tagliata a mano, mandorle tostate, basilico e olio extravergine d’oliva.
Crema di pecorino romano, guanciale flambato al cannello, delicata crema di tuorlo d’uovo pastorizzato, pepe nero in grani macinato, basilico e olio extravergine d’oliva.