Vellutata di zucchine, mozzarella fior di latte, chips di melanzane, peperoni caramellati, scaglie di grana, pepe, basilico e olio evo.
Passata di pomodoro giallo BIO, provola affumicata di Agerola, cristalli di basilico, olio evo.
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala affumicata, sfilacci di pulled pork, gocce di cheddar fuso, caciocavallo schiena d'asino, basilico, olio evo
pomodoro, aglio, origano, basilico e olio evo.
pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico e olio evo
pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, olive taggiasche, funghi champignon, carciofi, basilico e olio evo
pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino piccante, basilico e olio evo.
pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio evo
pomodoro, fiordilatte, cipolla rossa di Tropea, tonno, basilico, olio evo
pomodoro, mozzarella fior di latte, rucola, prosciutto crudo locale, scaglie di grana, basilico e olio evo
pomodoro, mozzarella fior di latte, emmenthaler DOP svizzero, brie francese, gorgonzola, caciocavallo podolico, basilico e olio evo.
pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, basilico e olio evo.
pomodoro, mozzarella fior di latte, würstel, patatine fritte, olio evo
pomodoro, mozzarella fior di latte, trito di peperoncino, salamino piccante, nduja calabrese, ventricina piccante, basilico e olio santo
crema di cavolo cappuccio viola, mozzarella fior di latte, guanciale croccante, fonduta di zola, polvere di olive nere, basilico e olio evo
mozzarella fior di latte, fuori cottura veli prosciutto cotto, fiocchi di pomodoro rosso essiccato, carciofo cristallizzato, crema di funghi porcini homemade, polvere di olive nere, basilico e olio evo
mozzarella di bufala affumicata DOP, rucola, cipolla caramellata, pastrami (manzo carpacciato e affumicato), salsa di miele affumicato, basilico e olio evo.
mozzarella fior di latte, porchetta di A-Riccia, patate rosolate e gratinate al forno, crema di caciocavallo podolico, panura di pane croccante, basilico e olio evo
crema di tartufo nero, mozzarella fior di latte, fuori cottura veli di prosciutto cotto, sbriciolata di noci chandler, fonduta di zola, basilico e olio evo.
mozzarella fior di latte, salsiccia fresca a punta di coltello, patate rosolate e gratinate al forno, cristalli di rucola, basilico e olio evo.
vellutata di cipolla, mozzarella fior di latte, cipolla caramellata, cipolla ramata arrostita, veli di cipolla fumé, maionese light di cipolla, basilico e olio evo.
mozzarella fior di latte, brie francese, pecorino al Barolo rosso, ciuffi di ricotta di bufala DOP, gorgonzola a crudo, croccante al grana, confettura di pere, basilico e olio evo
mozzarella fior di latte, veli di bresaola, miele d’acacia, sbriciolata di noci chandler, basilico e olio evo
mozzarella fior di latte, salsiccia a punta di coltello, rucola, pomodoro secco locale, ricotta dura locale, basilico e olio evo

